عاجل : غارات أمريكية عنيفة تدك مواقع حوثية لم تقصف من قبل في صنعاء وصعدة والحديدة

العاصفة نيوز/ متابعات

أفاد مصادر خاصة بأن غارات جوية أمريكية عنيفة استهدفت فجر اليوم الجمعة مواقع حوثية حساسة جداً لم يتم قصفها من قبل في العاصمة صنعاء ومحافظة صعدة.

 

 

وأوضح المصدر أن القصف استهدف مطار صنعاء الدولي ومواقع استراتيجية ومراكز تجمع للصواريخ والمسيّرات في صنعاء، فيما شنت ست غارات على محافظة صعدة.

 

وذكرت مصادر محلية، بأن المقاتلات الامريكية شنت اربع غارات متتالية ومركزة على أهداف حوثية في منطقة جربان بمديرية سنحان جنوب العاصمة المختطفة صنعاء.

 

كما طالت الغارات الامريكية، مواقع حوثية تضم منصات إطلاق صواريخ ومسيّرات ومخازن اسلحة ايرانية في منطقة “اللحية” شمال غربي محافظة الحديدة الواقعة على ساحل البحر الأحمر

 

ووفقًا للمصادر، فإن الغارات تزامنت مع تحليق مكثف للمقاتلات والمسيّرات الامريكية في سماء عدد من المناطق الواقعة تحت سيطرة الحوثيين.

 

وتشن القوات الامريكية حملة جوية وبالصواريخ الموجهة ضد مواقع واهداف تابعة لعصابة ايران في اليمن منذ 15 مارس الجاري، ما ادى لتدمير اكثر من 60 بالمائة من ترسانة اسلحة الحوثي، وأدت لمصرع العديد من القيادات الحوثية والخبراء الايرانيين وإصابة آخرين، وفقًا لمعلومات امريكية.

زر الذهاب إلى الأعلى