بنك القطيبي يفتتح فرعه الجديد في العاصمة عدن…

العاصفة نيوز – متابعات

بنك القطيبي يفتتح فرعة الجديد في محافظة عدن بمديرية البريقة (صلاح الدين) بحضور عدد من ممثلي السلطة المحلية عنهم الأستاذ / بشير الغلابي ممثل عن السلطة المحلية بمديرية البريقة والاستاذ / عبدالسلام الوردي الرئيس التنفيذي لبنك القطيبي لتمويل الاصغر.

وبعد ان تم قص شريط الافتتاح تجول الضيوف في مقر الفرع الجديد والذي يحتوي على عدد من الاقسام المختلفة ومنها قسم Vip والذي يقدم الخدمات المالية والمصرفية للعملاء بشكل مرن وسلسل وسريع تلبية لراحة العميل.
يأتي ذلك ضمن الخطة الاستراتيجية للبنك الذي يشمل توسعة لفروع البنك في كل محافظات ومديريات الجنوب.

تحدث ممثل السلطة المحلية بمديرية البريقة “الغلابي” وفي مجمل كلامة نقل تحيات وتبريكات الدكتور صلاح الشوبجي مدير عام مديرية البريقة بمناسبة افتتاح فرع البنك الجديد بصلاح الدين وكما تعلمون أن هذه المديرية تعاني من نقص في جانب المصارف والخدمات المالية ونحن نبارك هذا الخطوة ونتمنى لكم التوفيق والنجاح .

حيث يعتبر بنك القطيبي البنك الجنوبي الذي بدأ نشاطة في الجنوب واثبت جدارتة وحظي بثقة عملاءه سريعا.

تابعونا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى