واطمأن الحالمي خلال زيارته لوزير الدولة فيصل القطيبي، الذي يرقد في قسم العناية المركزة، على وضعه الصحي، مستمعًا من الأطباء المشرفين إلى شرح مفصل حول حالته ومستوى الرعاية الطبية المقدمة له، معبرًا عن خالص تمنياته له بالشفاء العاجل واستعادة صحته وعافيته في أقرب وقت.
كما زار الحالمي الصحفي والباحث نجمي عبدالمجيد، الذي يتلقى العلاج إثر تعرضه لذبحة صدرية استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة، حيث اطّلع من الطاقم الطبي على تفاصيل حالته الصحية والخدمات العلاجية المقدمة له.
وأكد الحالمي خلال الزيارة حرص المجلس الانتقالي على تقديم أوجه الدعم الممكنة والمساهمة في تخفيف الأعباء العلاجية والرعاية الصحية، وفق الإمكانيات المتاحة، متمنيًا لنجمي عبدالمجيد الشفاء العاجل ودوام الصحة والعافية.
وأشاد القائم بأعمال الأمين العام بالدور التنويري والثقافي الذي قدّمه الصحفي والباحث نجمي عبدالمجيد على مدى سنوات طويلة، من خلال إسهاماته الفكرية والأدبية والسياسية، وكتاباته التي أثرت المشهد الثقافي والمعرفي.
من جانبه، عبّر الصحفي والباحث نجمي عبدالمجيد عن تقديره لهذه اللفتة الإنسانية والزيارة الأخوية من قبل الأستاذ وضاح الحالمي، مؤكدًا أن هذه الزيارة تعكس مستوى الاهتمام والرعاية التي توليها قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي للكتاب والأدباء والمبدعين، رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

