عمالنا وعاملاتنا الكرام
يا جماهير شعبنا الجنوبي الأبي .
يدعوا الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب في كل محافظات جنوبنا الحبيب كل قياداته وقواعده وإنطلاقًا من مسؤوليتنا الوطنية والنقابية واستشعارًا لحجم التحديات المصيرية التي يمر بها شعبنا الجنوبي وقضيته العادلة يدعوا الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب كافة قياداته وقواعده وكوادره العمالية والنقابية إلى المشاركة الفاعلة والمسؤولة في مليونية الجمعة القادمة مليونية الثبات والقرار في ساحة العروض والحرية المقرر إقامتها إن شاء الله تعالى مساء الجمعة القادمة تاريخ 27 فبراير 2026م .
إن هذه المليونية تمثل محطة نضالية هامة لتجديد العهد والوفاء لتضحيات الشهداء والجرحى وتجسيدًا لوحدة الصف الجنوبي والتأكيد على الثبات على المبادئ الوطنية وفي مقدمتها حق شعبنا الجنوبي في تقرير مصيره واستعادة دولته كاملة السيادة .
كما تعكس هذه الفعالية الشعبية إرادة جماهيرية شعبية جنوبية راسخة في رفض كل أشكال الوصاية والهيمنة والتمسك بثوابت شعبنا الجنوبي في إستعادة دولته كاملة السيادة والمطالبة بالحقوق المشروعة للعمال وكل فئات المجتمع .
وعليه فإن الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب :
يدعو جميع النقابات والاتحادات العمالية المنضوية تحت لوائه إلى الحشد المنظم والواعي
ويحث القيادات النقابية على تسهيل مشاركة العمال في هذه المليونية الهامة ورفع مستوى الجاهزية والتنسيق العالي بين كافة القيادات والقواعد النقابية والعمالية .
ويؤكد الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب على ضرورة الالتزام بالطابع السلمي والحضاري للمليونية بما يعكس وعي شعبنا الرفيع وعدالة قضيته .
ليكن حضورنا قويًا ورسالتنا واضحة وصوتنا واحدًا يعبر عن إرادة كل أبناء الجنوب مؤكدين أن الثبات على الحق هو طريق النصر والوفاء للتضحيات ودماء الشهداء عهد لا يسقط بالتقادم .
المجد والخلود لشهدائنا الأبرار
التعافي لجرحانا والحرية لمعتقلينا
عاش الجنوب حرٱ مستقلٱ
صادر عن:
الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب
العاصمة عدن
الأربعاء الموافق 25 فبراير 2026م

