العاصفة نيوز /لودر / القسم الإعلامي والثقافي
تواصلت صباح اليوم الخميس في مديرية لودر بمحافظة أبين فعاليات العصيان المدني الجزئي لليوم الثاني من أسبوعه الثاني، استجابةً لدعوة نقابات عمال الجنوب العربي، وسط إغلاق جزئي لعدد من المحال التجارية والمؤسسات.
ويأتي العصيان ضمن تحركات احتجاجية سلمية للمطالبة بتحسين الأوضاع الخدمية والمعيشية، والتعبير عن رفض لاي وصاية الخارجية وحرب الخدمات، في ظل تدهور عدد من الخدمات الأساسية التي تمس حياة المواطنين اليومية.
ويعكس استمرار الفعاليات للأسبوع الثاني حالة الاستياء الشعبي من تردي الأوضاع الخدمية والمعيشية، وسط مطالبات للجهات المعنية باتخاذ معالجات عاجلة وملموسة لتحسين مستوى الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين.
وتشهد مديرية لودر إلى جانب عدد من مناطق محافظة أبين، تحركات احتجاجية سلمية للمطالبة بتحسين الخدمات وتوفير الاحتياجات الأساسية، فيما يؤكد المشاركون مواصلة تحركاتهم بالوسائل السلمية حتى الاستجابة لمطالبهم.
