العاصفة نيوز/ العاصمة عدن

نفت مصادر مقربة من المرجعية الجنوبية الشيخ عبدالرب النقيب، لموقع « العاصفة نيوز» الاخباري صحة الأنباء المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي بشأن وجود دعوة لعقد اجتماع في العاصمة عدن، يوم الاثنين، للمرجعية الجنوبية الشيخ عبدالرب النقيب.

وأكدت المصادر أن ما يتم تداوله بهذا الشأن لا أساس له من الصحة، داعيةً وسائل الإعلام ورواد منصات التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والمصداقية قبل تداول أو نشر مثل هذه الأخبار.

وشددت المصادر على أهمية الحصول على المعلومات والأخبار من مصادرها الرسمية والمباشرة، تجنبًا لنشر معلومات غير دقيقة أو منسوبة إلى الشيخ عبدالرب النقيب دون علمه أو تأكيد من الجهات المعنية.

ودعت المصادر الجميع إلى عدم الانجرار وراء الشائعات، والاعتماد على البيانات والتوضيحات الصادرة عن المصادر الموثوقة عند تناول أي نشاط أو اجتماع يتعلق بالمرجعية الجنوبية الشيخ عبدالرب النقيب.

شاركها.