مباريات اليوم السبت 3 فبراير 2024 في كأس الأمم الإفريقية

العاصفة نيوز / متابعات

تقام اليوم السبت 3 فبراير 2024، عدة مباريات هامة وبارزة في كأس الأمم الإفريقية.

 

ومباريات اليوم السبت تقام ضمن منافسات ربع نهائي بطولة كأس إفريقيا 2024.

 

وجاءت أبرز مباريات اليوم على النحو التالي:

 

مالي- كوت ديفوار،19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة.

كاب فيردي- جنوب إفريقيا،22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى