مواعيد مباريات اليوم السبت 3 فبراير 2024 في الدوري الإنجليزي

العاصفة نيوز / متابعات

تقام اليوم السبت 3 فبراير 2024، عدد من المباريات الهامة والبارزة في الدوري الإنجليزي.

 

 

ومباريات اليوم السبت، تقام ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرون من المسابقة.

 

 

 

 

وجاءت أبرز مباريات اليوم على النحو التالي:

 

 

 

 

إيفرتون- توتنهام ، 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة.

 

نيوكاسل- لوتون تاون ، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

بيرنلي- فولهام ، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

برايتون- كريستال بالاس ، 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.

 

شيفيلد يونايتد- أستون فيلا، 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى